Schwarze Kichererbsen von Molino Bongermino
11,80 € pro kg
Füllmenge: 500g
Schwarze Kichererbsen sind typisch für den Mittelmeerraum und eine echte Hommage an Italien. Sie haben einen dreimal höheren Ballaststoffgehalt als herkömmliche Kichererbsen.
Beschreibung
Die Hülsenfrüchte von Molino Bongermino werden ausschließlich in Italien in nachhaltiger Landwirtschaft und kontrollierten Lieferketten ausgewählt und angebaut. In der Antike galten sie als Nahrungsmittel der Ärmsten, sind aber seit jeher das reichhaltigste Lebensmittel für den Nährstoffbedarf des Menschen.
Molino Bongermino ist ein handwerkliches Unternehmen, das auf das Mahlen verschiedener Getreidesorten spezialisiert ist. Das 2012 in Laterza, Apulien gegründete Unternehmen hat seine Produktpalette dank der Entwicklung neuer Produkte, der sorgfältigen Auswahl hochwertiger lokaler Getreidesorten und der Kontrolle des Arbeitsprozesses nach und nach erweitert. Heute verfügt das Unternehmen über eine vollautomatische Mühle mit fortschrittlicher Technologie. Um die Qualität seiner Produkte zu gewährleisten, legt Molino Bongermino viel Wert auf die Rückverfolgbarkeit der gesamten Produktionskette, auf Umweltverträglichkeit und Lebensmittelsicherheit.
- Füllmenge
- 500g
- Verkehrsbezeichnung
- Kichererbsen
- Zutaten
- Schwarze Kichererbsen
- Lagertemperatur
- Packung kühl und trocken aufbewahren.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Molino Bongermino srl, SP 580, km 3, 74014 Laterza (TA), Italien
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1387kJ (330kcal) |
Fett | 4,4g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g |
Kohlenhydrate | 40,0g |
– davon Zucker | 1,5g |
Eiweiß | 22,0g |
Ballaststoffe | 22,0g |
Salz |
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen