Borlotti Bohnen von La Valletta aus Umbrien
14,75 € pro kg
Füllmenge: 400g
Weiße Bohnen mit einer zarten Textur und einem feinen Geschmack.
Einweichen: 12 Stunden
Kochzeit: 1 Stunde
Beschreibung
Sie sind reich an Eiweiß und werden in Kombination mit einem Getreide, zum Beispiel Pasta, zu einem besonderen Gericht.
Borlotti mit ihrem nussigen Geschmack und ihrer cremigen Konsistenz sind eine köstliche Zutat für Minestrone und auch Pasta e Fagioli. Solo sind sie als Antipastosalat mit sehr gutem extra nativen Olivenöl ein Genuss. Bei La Valletta auf 800 m Höhe gedeihen sie besonders gut.
La Valletta
Basisprodukte einer bäuerlichen, einfachen und köstlichen Küche liefert La Valletta in der 3. Generation. Familie Cappelletti baut auf der Hochebene Colfiorito in Umbrien Hülsenfrüchte wie außergewöhnliche IGP-Linsen und Farro an. Eine Minestra d’Orzo aus ihren Perlgraupen gehört zu den köstlichsten Herbst- und Winteressen italienischer Art.
Umbrien
Umbrien ist eine bäuerliche Region, die bekannt ist durch ihre guten Olivenöle, die Trüffeln, Linsen, Kichererbsen und hervorragende Wurstwaren aus Schweine- und Wildfleisch. Da bis zu 90% der Landschaft aus Hügeln und Gebirge besteht, ist auch die Landwirtschaft dementsprechend geprägt. Auf den Hochebenen wachsen die Hülsenfrüchte, auf den Hügeln Oliven und die robuste Getreidesorte Dinkel gedeiht auf bis zu 1.200 m Höhe.
- Füllmenge
- 400g
- Verkehrsbezeichnung
- Borlotti-Bohnen
- Zutaten
- Borlotti Bohnen
- Lagertemperatur
- 8-15 °C - Packung kühl und trocken aufbewahren.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- La Valletta Colfiorito Soc.Agr.srl Via dei Villini 35/C (IT) 06034 Foligno (PG)
- Sonstiges
- Glutenfrei, vegetarisch, vegan
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
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Brennwert | 1205kJ (284kcal) |
Fett | 2,5g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 46,9g |
– davon Zucker | 3,5g |
Eiweiß | 18,5g |
Ballaststoffe | 17,0g |
Salz | 0,03g |
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