Rummo Spaghetti, glutenfrei
12,25 € pro kg
Füllmenge: 400g
Glutenfreie Nudeln aus Kampanien
aus Reis und Mais hergestellt
Beschreibung
Für Spaghettiliebhaber, die glutenfreie Pasta essen, eine geschmackvolle Alternative: aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke unter Dampf zusammengefügt, sind diese Spaghetti. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.
Kampanien
Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.
Hier weitere Rummo Pasta in unserem Shop entdecken.
- Füllmenge
- 400g
- Nudelsorte
- Spaghetti
- Verkehrsbezeichnung
- Glutenfreie Nudeln
- Zutaten
- Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,50%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471
- Lagertemperatur
- Kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Rummo S.p.A., Contrada Ponte Valentino, Z.I. Area ASI, 82100 Benevento (BN)
- Sonstiges
- Glutenfrei, vegan, laktosefrei
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1445kJ (341kcal) |
Fett | 2g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlenhydrate | 73,2g |
– davon Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 6g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0g |
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen