vegan

Rummo Spaghetti, glutenfrei

4,50 €

11,25 € pro kg

Füllmenge: 400g

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Glutenfreie Nudeln aus Kampanien
aus Reis und Mais hergestellt

Sofort verfügbar / Lieferzeit: 3–5 Werktage

Beschreibung

Für Spaghettiliebhaber, die glutenfreie Pasta essen, eine geschmackvolle Alternative: aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke unter Dampf zusammengefügt, sind diese Spaghetti. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.

Kampanien
Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.

Hier weitere Rummo Pasta in unserem Shop entdecken.

Füllmenge
400g
Nudelsorte
Spaghetti
Verkehrsbezeichnung
Glutenfreie Nudeln
Zutaten
Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,50%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471
Lagertemperatur
Kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rummo S.p.A., Contrada Ponte Valentino, Z.I. Area ASI, 82100 Benevento (BN)
Sonstiges
Glutenfrei, vegan, laktosefrei
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1445kJ (341kcal)
Fett 2g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate 73,2g
– davon Zucker 0,3g
Eiweiß 6g
Ballaststoffe 0g
Salz 0g

Rückgaben

  • Jeder bestellte Artikel kann innerhalb von 14 Tagen nach Eingang der Bestellung zurückgegeben oder umgetauscht werden
  • Alle Rückgaben sind kostenpflichtig & müssen auf eigene Kosten zurück geschickt werden

Versand

  • Standard: ab €5,00 (Lieferung in 4 bis 5 Werktagen)
  • Express: ab €11,00 (Lieferung in 2 bis 3 Werktagen)
  • Alle Bestellungen werden in einer Recycling- Verpackung geliefert
Loading...