Grissini Rubatà
19,50 € pro kg
Füllmenge: 200g
Hand gerollte Grissini mit Olivenöl gebacken
von Mario Fongo, dem berühmtesten Bäcker des Piemonts
Beschreibung
Von Hand gerollte Klassiker für jede Trattoria, die etwas auf sich hält. Mit Olivenöl gebacken.
Tipp: Diese extra knusprigen Grissini mit hauchdünnen Scheiben vom Parmaschinken umwickeln.
Länge circa 25 cm.
- Füllmenge
- 200g
- Verkehrsbezeichnung
- Salzgebäck
- Zutaten
- WEIZENMEHL TYP 00, natives Olivenöl extra 5%, Schmalz, Hefe, Salz, GERSTENMALZMEHL
- Allergene
- Weizenmehl Typ 00, Gerstenmalzmehl
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Il Panatè di Mario Fongo & C., Via Case Sparse Piana, 17, 14030 Rochetta Tanaro (AT)
- Sonstiges
- kann Spuren von Milch und Sesam enthalten
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1.751kJ (418kcal) |
Fett | 10,4g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,3g |
Kohlenhydrate | 71,6g |
– davon Zucker | 1,5g |
Eiweiß | 9,6g |
Salz | 1,6g |
Produkte in der gleichen Kategorie