Rummo Penne Rigate N°66, glutenfrei
  • Rummo Penne Rigate N°66, glutenfrei

Rummo Penne Rigate N°66, glutenfrei

4,50 €*
(11,25 € pro kg)*

Füllmenge: 400g


Glutenfreie Nudeln aus Kampanien
aus Vollkornreis und Mais

Menge
Nicht auf Lager

Für Nudelliebhaber, die glutenfreie Pasta essen, eine geschmackvolle Alternative: Aus Vollkornreis, weißem und gelbem Mais ist diese glutenfreie Pasta hergestellt. Ihre raue Oberfläche nimmt die Sauce gut auf. Kochzeit 12 Min.

Kampanien
Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.

Hier weitere Rummo Pasta in unserem Shop entdecken.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1445kJ (341kcal)
Fett 2g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate 73,2g
– davon Zucker 0,3g
Eiweiß 6g
Ballaststoffe 0g
Salz 0g

Nu-RUMM-glut-PENN
2019-01-18

Eigenschaften

Füllmenge
400g
Nudelsorte
Penne Rigate
Verkehrsbezeichnung
Glutenfreie Nudeln
Zutaten
Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,50%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471
Lagertemperatur
Kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rummo S.p.A., Contrada Ponte Valentino, Z.I. Area ASI, 82100 Benevento (BN)
Sonstiges
Glutenfrei, vegan, laktosefrei

Besondere Bestellnummern