

Füllmenge: 400g
Glutenfreie Nudeln aus Kampanien
aus Vollkornreis und Mais
Für Nudelliebhaber, die glutenfreie Pasta essen, eine geschmackvolle Alternative: Aus Vollkornreis, weißem und gelbem Mais ist diese glutenfreie Pasta hergestellt. Ihre raue Oberfläche nimmt die Sauce gut auf. Kochzeit 12 Min.
Kampanien
Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.
Hier weitere Rummo Pasta in unserem Shop entdecken.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1445kJ (341kcal) |
Fett | 2g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlenhydrate | 73,2g |
– davon Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 6g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern