Glutenfreier Panettone von Galup (laktosefrei)
109,75 € pro kg
Füllmenge: 400g
Panettone mit Maismehl, glutenfrei und laktosefrei
von Galup aus dem Piemont
„Panettone Tradizionale senza gluten“
Beschreibung
Der Panettone Tradizionale, gluten- und laktosefrei gebacken mit Maismehl, ist mit frisch kandierten Früchten und Sultaninen bestückt. Auf der Oberseite ist er mit einer Glasur aus Haselnüssen und Mandeln, ganzen Mandeln und Hagelzucker bedeckt.
Piemont
Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.
- Füllmenge
- 400g
- Allergene
- Eier, kann Nüsse, Pistazien und Soja enthalten
- Lagertemperatur
- 18-20 °C; Kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Galup srl Via Fenestrelle, 32 (IT) 10064 Pinerolo (TO)
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1.483kJ (353kcal) |
Fett | 14g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 6,9g |
Kohlenhydrate | 50g |
– davon Zucker | 34g |
Eiweiß | 5,3g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0,02g |
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen