Bonfante „Nocciolini“ Haselnuss-Amarettini, glutenfrei
145,00 € pro kg
Füllmenge: 20g
Haselnuss-Amarettini aus dem Piemont
glutenfrei
1904 wurde von Ernesto Nazzaro das Patent angemeldet
Beschreibung
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht aus Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Originell verpackt, jetzt auch im Handtaschenformat.
Piemont
Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.
- Füllmenge
- 20g
- Verkehrsbezeichnung
- Haselnussmakronen
- Allergene
- Haselnüsse, Eiweiß; kann Spuren von Gluten, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten
- Zutaten
- Zucker 35%, HASELNÜSSE aus dem Piemont 33%, EIWEISS 32%
- Lagertemperatur
- 12-18°C, kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Bonfante e Ortalda, Via Torino 29, 10034 Chivasso (TO)
Durchschnittliche Nährwärtangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2080kJ (499kcal) |
Fett | 22,0g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,0g |
Kohlenhydrate | 67,0g |
– davon Zucker | 64,0g |
Eiweiß | 8,0g |
Ballaststoffe | - |
Salz | 0,16g |
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen