Panettoncino mit Schokoladenstückchen
40,00 € pro kg
Füllmenge: 100g
kleiner Panettone mit Schokolade
„Panettoncini Gocce Cioccolato“
von BRERAMILANO 1930, Lombardei
Beschreibung
Im dekorativen Display warten hübsche Kartons im Mailand-Stil gefüllt mit luftigen Panettoncini, die mit dunklen Schokoladenstückchen gebacken sind. Saftiger Biss und angenehme Begleitung zum Caffè.
Dazu schmeckt ein Glas Moscato d’Asti. Die kleinen Boxen sind das perfekt Mitbringsel im Advent.
Um das Jahr 1820 soll dem Mailänder Bäckermeister Antonio Cova etwas zu viel Hefe in den Teig geraten sein. Das Resultat war ein luftiges, hoch getriebenes Brot, das köstlich schmeckte und bald mit kandierten Früchten und Rosinen angereichert wurde. „Pan del Tonio“ hat man es genannt. Aus „Pan del Tonio“ wurde der Name „Panettone“ und aus dem Brot ein legendäres Produkt. Heute hat der oft variierte Panettone ganz Europa erobert.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Schokoladentropfen 15% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt: 51% mindestens), frische EIER, Zucker, BUTTER (MILCH), MILCH, frisches EIGELB, natürliche HEFE (Weizen), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukosesirup, Aromen, Salz
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1687kJ (403kcal) |
Fett | 19g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 12g |
Kohlenhydrate | 48g |
– davon Zucker | 22g |
Eiweiß | 8,8g |
Ballaststoffe | 2,3g |
Salz | 0,5g |
- Füllmenge
- 100g
- Verkehrsbezeichnung
- Hefekuchen mit Schokoladentropfen
- Allergene
- Gluten, Eier, Milch, Ei, natürliche Hefe. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten
- Lagertemperatur
- weniger als 18°C, kühl und trocken lagern
- Hersteller
- IDB SRL Industria Dolciaria Borsari, Via Cà Mignola Nuova, 1577, 45021 Badia Polesine (Rovigo)
Produkte in der gleichen Kategorie