Cantucci aus der Toskana mit 25% Mandeln
23,60 € pro kg
Füllmenge: 250g
Knusprige toskanische Mandelkekse von Michele Portoghese aus der Nähe von Florenz
Beschreibung
Es ist der toskanische Keks par excellence, der älteste dieser lokalen Tradition. Ein Keks, der mit jedem Bissen toskanisch spricht, was gut zu Likörweinen passt.
Handgefertigt mit 25% sorgfältig ausgewählten Mandeln, erstklassiger Butter und frischen Eiern. Die Qualität ist erkennbar an der Form sowie der hellen Farbe des Teiges, dem frisch gebackenen süßen Duft, unverkennbar knusprig und lecker.
- Füllmenge
- 250g
- Verkehrsbezeichnung
- Mandelplätzchen
- Zutaten
- WEIZENMEHL Typ 00, Zucker, MANDELN (25 %), frische EIER, BUTTER, HEFE (Natriumsulfat, Natronlauge, WEIZENSTÄRKE), Aroma, Salz
- Allergene
- Milch, Weizen, Eier, Mandeln, Hefe
- Lagertemperatur
- weniger als 18°C, kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- SIPAC di Michele Portoghese & C., Via Baldanzese, 45, 50041 Calenzano (FI), Italien
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1916kJ (458kcal) |
Fett | 19g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
Kohlenhydrate | 68g |
– davon Zucker | 39g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 0,1g |
Produkte in der gleichen Kategorie