

Füllmenge: 100g
Handgeschöpft, mit ätherischen Ölen aus sizilianischen Zitronen
60 % Kakaoanteil
Handgeschöpft, mit ätherischen Ölen aus sizilianischen Zitronen. Der angenehme Bitterton {60 % Kakao} prägt den Geschmack, die feine Zitronennote kommt besonders im Abgang zur Geltung.
In der kleinen kalabrischen Schokoladenmanufaktur Dolci Pensieri werden am Tag nur 500 Tafeln der extravaganten Kompositionen produziert. Die Schokolade wird per Hand geschöpft und in jede einzelne Form gegossen.
Kalabrien
„Alla calabrese“ bedeutet in Italien einfach scharf. Peperoncino ist in der südlichen Region allgegenwärtig. Er würzt Würste, Antipasti, Olivenöl und Fischkonserven. Die waldreiche, gebirgige Landschaft war lange eine der ärmsten des Stiefels. Zicklein ist im Inland der Festtagsbraten, und an der Küste sind Fisch und Muscheln die Favoriten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2374kJ (571kcal) |
Fett | 39,1g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 23,3g |
Kohlenhydrate | 43,7g |
– davon Zucker | 37,7g |
Eiweiß | 7,2g |
Ballaststoffe | 7,8g |
Salz | 0g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern