

Füllmenge: 100g
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen. Einzeln verpackt in nostalgischer Metallschachtel.
Torroncini friabili Nocciole
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen. Einzeln verpackt in nostalgischer Metallschachtel.
Der krümelige Torrone Barbero hat einzigartige Eigenschaften, da es sich um ein Produkt handelt, das noch immer nach dem alten Rezept von Asti Torrone hergestellt wird.
Die Torrone-Herstellung bei D. Barbero
Der Prozess ist der der Vergangenheit; der Torrone wird für etwa 7 Stunden gedämpft. Wir verwenden frisches Eiweiß, das den Torrone bröckelig macht und den Geschmack des Torrons nicht verändert. Für unsere Torrone wählen wir piemontesische Haselnüsse von hoher Qualität und den besten „Millefiori“ Honig aus. Alle Haselnüsse werden von Hand ausgewählt und nach dem Kochen wird die Torrone mit Holzpaddles entfernt und von Hand in geeigneten Buchenformen geformt. Das Holz wird immer noch verwendet, weil es wärmeisolierend ist und es dem Torrone ermöglicht, in den Formen für die benötigte Zeit abzukühlen. Danach wird es geschnitten und auf Marmortische gestellt und dann zum Verpacken gebracht.
Diese Art von handwerklich arbeitendem „bröckeligem“ Torrone wird von der piemontesischen Industrie nicht mehr verwendet, da das frische Eiweiß durch Gelees ersetzt wird, die das Kochen von Torrone beschleunigen. Darüber hinaus wurde in der industriellen Produktion die manuelle Arbeit durch das Walzwerk ersetzt, das die Krümelbildung des Produkts verändert.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
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Brennwert | 2248kJ (537kcal) |
Fett | 32g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 51g |
– davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 9,8g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern