Riso Acquerello, Risotto aus dem Piemont
  • Riso Acquerello, Risotto aus dem Piemont

Riso Acquerello, Risotto aus dem Piemont

5,50 €*
(2,20 € pro 100g)*

Füllmenge: 250g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Carnaroli Reis wird für die Zubereitung von cremigen Risotti verwendet, diese Sorte ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss.

Menge
auf Lager

Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an. Sie lassen den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Danach schälen sie den Reis mit der behutsamsten Methode, indem sie Reiskorn an Reiskorn durch eine Schleifschnecke reiben. Danach folgt eine patentierte Technik der Familie, die es ermöglicht, mit dem wertvollen Keim aus Mineralien und Vitaminen wieder das Reiskorn zu ummanteln. Der Geschmack ist nussig, die Konsistenz perfekt und die Dose, die den Reis unter Luftabschluss bewahrt, mit der Abbildung der Tenuta Colombara sehr dekorativ. 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1.452kJ (347kcal)
Fett 1g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 77g
– davon Zucker 0,2g
Eiweiß 8g
Ballaststoffe 1g
Salz 0g
Re-Ris-Aque-250g

Eigenschaften

Füllmenge
250g
Verkehrsbezeichnung
Risottoreis
Zutaten
Riso Acquerello
Lagertemperatur
weniger als 18°C, kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rondolino S.C.A., Tenuta Colombara, 13046 Livorno Ferraris
Sonstiges
Glutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei

Besondere Bestellnummern

Vielleicht gefällt Ihnen auch