Riso Acquerello, Risotto aus dem Piemont
22,00 € pro kg
Füllmenge: 250g
Carnaroli Reis wird für die Zubereitung von cremigen Risotti verwendet, diese Sorte ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss.
Beschreibung
Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an. Sie lassen den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Danach schälen sie den Reis mit der behutsamsten Methode, indem sie Reiskorn an Reiskorn durch eine Schleifschnecke reiben. Danach folgt eine patentierte Technik der Familie, die es ermöglicht, mit dem wertvollen Keim aus Mineralien und Vitaminen wieder das Reiskorn zu ummanteln. Der Geschmack ist nussig, die Konsistenz perfekt und die Dose, die den Reis unter Luftabschluss bewahrt, mit der Abbildung der Tenuta Colombara sehr dekorativ.
- Füllmenge
- 250g
- Verkehrsbezeichnung
- Risottoreis
- Zutaten
- Riso Acquerello
- Lagertemperatur
- weniger als 18°C, kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Rondolino S.C.A., Tenuta Colombara, 13046 Livorno Ferraris
- Sonstiges
- Glutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1.452kJ (347kcal) |
Fett | 1g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 77g |
– davon Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 8g |
Ballaststoffe | 1g |
Salz | 0g |
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