Risotto mit Steinpilzen
25,00 € pro kg
Füllmenge: 300g
Carnaroli-Reis mit Steinpilzen
Beschreibung
Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {6%} sowie Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Kochzeit circa 18 Minuten.
Italien
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.
- Füllmenge
- 300g
- Verkehrsbezeichnung
- Risotto mit Steinpilzen
- Zutaten
- Carnaroli Risottoreis 96%, Steinpilze 2,6%, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
- Sonstiges
- kühl und trocken lagern
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1579kJ (376kcal) |
Fett | 0,6g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 90g |
– davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 8,2g |
Ballaststoffe | 0,6g |
Salz | 0g |
Produkte in der gleichen Kategorie