Steinpilzcreme von Ca’Messighi
53,08 € pro kg
Füllmenge: 130g
Crema di Bosco
Steinpilz-Creme mit Walnüssen
laktosefrei
vegan
Beschreibung
Eine ausdrucksstarke und aromenreiche Steinpilz-Creme mit Walnüssen, fein mit Thymian und Salz abgeschmeckt. Herrlich zu Pasta, Bruschetta und als Blätterteigfüllung.
Ca’Messighi
Seit Generationen leben die Ardissones in Diano San Pietro, einem kleinen Ort im Hinterland von Imperia, Ligurien. Nach Jahrzehnten des Olivenanbaus und der Herstellung von Olivenöl entdeckte man für sich vor ca. 30 Jahren den Basilikumanbau und stellte erste Gewächshäuser auf. Um zarte und hoch aromatische Basilikumblätter zu erhalten, findet der Anbau ausschließlich im Sommer statt. In der Zwischenzeit – die italienische Küche wurde weltweit beliebter – stieg die Nachfrage nach Pesto. Dieses ist heute nach der klassischen Tomatensauce eine der einfachsten und beliebtesten Arten, Pasta zu würzen. Somit widmet man sich bei Ca’Messighi heute ebenfalls der Herstellung erstklassiger Pestos. Ob nach traditioneller Art (nur mit Pinienkernen) oder nach ligurischer Rezeptur (mit Pinienkernen und Erdnüssen), jeweils mit oder ohne Knoblauch, die Pestos von Ca’Messighi sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche.
- Füllmenge
- 130g
- Zutaten
- Olivenöl extra nativ 36,55%, Steinpilze 28%, Wasser, WALNÜSSE, Salz, Milchsäure, Thymian, Knoblauch
- Allergene
- Walnüsse
- Lagertemperatur
- Raumtemperatur; nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Ca'Messighi Srl, Via XXV Aprile, 4A, 18013 Diano San Pietro IM, Italien
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2097,54kJ (501kcal) |
Fett | 44,0g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 6,5g |
Kohlenhydrate | 20,0g |
– davon Zucker |
0,7g |
Eiweiß | 4,2g |
Ballaststoffe | - |
Salz | 2,5g |
Produkte in der gleichen Kategorie