Pesto Genueser Art aus Ligurien
38,33 € pro kg
Füllmenge: 180g
Pesto Genueser Art mit Knoblauch aus Ligurien
Beschreibung
Direkt in Ligurien wurde das Pesto Genueser Art mit Knoblauch hergestellt. Es ist angenehm stückig und wird mit ligurischem Basilkum hergestellt.
Nach Genueser Art mit Olivenöl, Grana Padano, Pinienkernen und etwas Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Ein Tipp: zum Genoveser Pesto einfach einen Schuss heißes Nudelwasser hinzugeben. Dann mit der Pasta verrühren und genießen. Das Pesto alla genovese verfeinert auch knusprige Bruschetta und italienische Gemüsesuppen.
Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 22%, CASHEWKERNE, natives Olivenöl extra 10%, Grana Padano Käse (VOLLMILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: LYSOZYM AUS EI), Glukosesirup, Salz, Pecorino Romano Käse (SCHAFMILCH, Salz, Lab), Haferspelz*, Pinienkerne, Knoblauch, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, *glutenfrei
- Füllmenge
- 180g
- Verkehrsbezeichnung
- Basilikumpesto
- Lagertemperatur
- 20 °C, Lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern u.zügig (in 5 Tagen) verbrauchen
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2271kJ (550kcal) |
Fett | 53g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 9,5g |
Kohlenhydrate | 11g |
– davon Zucker | 6,4g |
Eiweiß | 6g |
Salz | 3,4g |
Produkte in der gleichen Kategorie