Pesto Genovese vegan von La Gallinara
45,38 € pro kg
Füllmenge: 130g
Pesto Genovese
vegan
von LA GALLINARA
Beschreibung
Das Basilikumpesto aus Ligurien besteht zu 26% aus Basilico de Genovese, dazu kommen Olivenöl, Knoblauch und Cashewkerne. Das perfekt abgerundete Pesto passt nicht nur zu Pasta, sonder kann auch für Suppen, Pizzen und Saucen verwendet werden.
- Füllmenge
- 130g
- Verkehrsbezeichnung
- Basilikumpesto, vegan
- Zutaten
- Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, CASHEWKERNE, Bambusfaser, Zucker, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Pecorino Aroma, kann Spuren von Gluten, Fisch, Soja und Milch enthalten
- Allergene
- kann Spuren von Gluten, Fisch, Soja und Milch enthalten
- Lagertemperatur
- Raumtemperatur; Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- La Gallinara s.r.l., Via Isole 5, Località Garbaroni, 17038 Villanova d'Albenga (SV)
- Sonstiges
- Vegetarisch, vegan
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
|---|---|
| Brennwert | 1.280kJ (308kcal) |
| Fett | 23g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 3,8g |
| Kohlenhydrate | 18g |
| – davon Zucker | 2,7g |
| Eiweiß | 5g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Salz | 2,5g |
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
Produkte in der gleichen Kategorie















