Pesto Genovese von La Gallinara
45,38 € pro kg
Füllmenge: 130g
Pesto Genoveser Art
LA GALLINARA
Beschreibung
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Ligurien
Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.
- Füllmenge
- 130g
- Verkehrsbezeichnung
- Basilikumpesto
- Zutaten
- Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse, (MILCH, Lab, Konservierungsstoff: LYSOZYM aus EI, Salz), Pecorino Romano Käse, (SCHAFSMILCH, Lab, Salz), CASHEWKERNE, HAFERSPELZ, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure
- Allergene
- kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
- Lagertemperatur
- Raumtemperatur; Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- La Gallinara s.r.l., Via Isole 5, Località Garbaroni, 17038 Villanova d'Albenga (SV)
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2.628kJ (638kcal) |
Fett | 63,5g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 10,32g |
Kohlenhydrate | 9,7g |
– davon Zucker | 5,78g |
Eiweiß | 5,1g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 1,92g |
Produkte in der gleichen Kategorie