Pesto Genovese von La Gallinara
  • Pesto Genovese von La Gallinara

Pesto Genovese von La Gallinara

4,90 €*
(3,77 € pro 100g)*

Füllmenge: 130g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Pesto Genoveser Art
LA GALLINARA

Menge
auf Lager

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.

Ligurien
Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 2.628kJ (638kcal)
Fett 63,5g
– davon gesättigte Fettsäuren 10,32g
Kohlenhydrate 9,7g
– davon Zucker 5,78g
Eiweiß 5,1g
Ballaststoffe 0g
Salz 1,92g
Pes-GALL-genovese-130g

Eigenschaften

Füllmenge
130g
Verkehrsbezeichnung
Basilikumpesto
Zutaten
Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse, (MILCH, Lab, Konservierungsstoff: LYSOZYM aus EI, Salz), Pecorino Romano Käse, (SCHAFSMILCH, Lab, Salz), CASHEWKERNE, HAFERSPELZ, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure
Allergene
kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
Lagertemperatur
Raumtemperatur; Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Gallinara s.r.l., Via Isole 5, Località Garbaroni, 17038 Villanova d'Albenga (SV)