Caputo Weizenmehl Cuoco Typo „00“
3,90 € pro kg
Füllmenge: 1kg
Farina Cuoco Rossa ist aus verschiedenen Weizensorten gemischt und eignet sich besonders gut zum Pizzabacken. Es enthält mehr Protein als das Farina Pizzeria und ist ideal für sehr lange Teigführungen.
Beschreibung
Dieses Mehl ist aus verschiedenen Weizensorten gemischt und eignet sich sehr gut zum Pizzabacken. Es enthält mehr Protein als das Farina Pizzeria und ist ideal für sehr lange Teigführungen.
Rezeptur für Pizza
Zutaten Teig
500 g Pizzamehl
15 – 20 g frische Hefe
1 EL Olivenöl
ca. 1/8l lauwarmes Wasser
ca. 1 TL Salz,
1 Prise Zucker
Anleitung
Die Zutaten sollten zimmerwarm verarbeitet werden. Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermischen. Die Hefe zerbröseln und mit etwas warmen Wasser und einer Prise Zucker auflösen. Die aufgelöste Hefe mit den restlichen Zutaten ins Mehl geben und einen Vorteig anrühren. 10–15 Minuten warm stellen. Dann alle anderen Zutaten hinzugeben. Kneten Sie den Teig so lange, bis er geschmeidigt und elastisch ist. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig noch einige Minuten gehen lassen, dann können Sie ihn nach Belieben belegen.
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- Füllmenge
- 1kg
- Verkehrsbezeichnung
- Weizenmehl Type 00
- Zutaten
- Weizen
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio, 55, 80146 Napoli
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1491kJ (352kcal) |
Fett | 1,5g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 70g |
– davon Zucker | 1g |
Eiweiß | 13g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0,02g |
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