

Füllmenge: 30g
Zum Würzen von Fisch, Fleisch, Risotto, Pasta, Käse und Saucen
Echte Genießer können nur schwer auf den Duft und den Geschmack der Trüffel verzichten. Das Salz ist nicht zum Kochen gedacht, sondern zum Nachwürzen und Abschmecken. Auf Fleisch, Gemüse oder in Saucen erst kurz vor dem Servieren sparsam verwenden.
Hergestellt in Italien
Die Geschichte von TartufLanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da Beppe“ vom Guide Michelin als Ort für beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden.
TartufLanghe begann dann 1980 mit Beppes Erfahrung Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können.
Anfang der 90er Jahre entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, die 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet wurde.
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern