

Füllmenge: 90g
Abtropfgewicht: 85g
Sizilianische Caponata, 1. Preis bei „Miglior Conserva d'Italia“
Sie besteht aus sieben von Hand geschnittenen und einzeln gekochten Gemüsen.
Ideal für Aperitifs, Beilagen und Vorspeisen
Caponata ist ein typisches Produkt der sizilianischen kulinarischen Tradition. Sie besteht aus sieben von Hand geschnittenen und einzeln gekochten Gemüsen, um die Aromen auszugleichen und einen homogenen Geschmack zu erzeugen, der typisch für unsere Caponata ist.
All dies, kombiniert mit Leidenschaft und Tradition, hat dieses Produkt einzigartig genug gemacht, um die Medaille für die beste Konserve in Italien zu erhalten. Der Preis wurde 2009 auf dem Salone Internazionale dei Sapori in Mailand von Paolo Massobrio verliehen. Die Caponata ist ideal als Aperitif oder als leckere Vorspeise.
Produkt ohne Konservierungsstoffe
Nach dem Öffnen mit nativem Olivenöl extra auffüllen und bis zu 6 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Vorzugsweise innerhalb des auf der Verpackung/dem Etikett angegebenen Verfallsdatums zu konsumieren, das voraussichtlich 2 Jahre ab dem Tag der Herstellung beträgt.
Informationen nach LMIV finden sie unter Produktinformationen
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1136kJ (271kcal) |
Fett | 18,5g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 24,6g |
– davon Zucker | 11,6g |
Eiweiß | 1,6g |
Ballaststoffe | 3,0g |
Salz | 2,3g |
Eigenschaften