Balsamessig aus Modena IGP, jung
11,80 € pro Liter
Füllmenge: 500ml
Balsamico aus Weinessig und konzentriertem und eingekochtem Traubenmost
Der junge, 2 Monate im Eichenfass gereifte Essig ist der perfekte Alltagsbalsamico
Beschreibung
Dieser Balsamico aus Weinessig und konzentriertem und eingekochtem Traubenmost besitzt einen angenehm frischen, traubigen Duft. Im Geschmack ist er dicht und weinig mit einer leichten Süße, ganz harmonisch und sauber. Seine Konsistenz ist angenehm samtig. Der junge, 2 Monate im Eichenfass gereifte Essig ist der perfekte Alltagsbalsamico für Salatdressings, Marinaden und Saucen. Sowohl für den Hobbykoch als auch für die Gastronomie im Großgebinde ist dieser Balsamessig unverzichtbar.
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
- Füllmenge
- 500ml
- Verkehrsbezeichnung
- Balsamessig aus Modena
- Zutaten
- Weinessig, konzentrierter Traubenmost, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d, ANTIOXIDATIONSMITTEL: E222
- Allergene
- enthält Sulfite, Farbstoffe
- Lagertemperatur
- bis max. 25 °C
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
- Sonstiges
- mit Farbstoff, vegan
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 409kJ (76kcal) |
Fett | 0g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 19g |
– davon Zucker | 19g |
Eiweiß | 0,2g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0,05g |
Produkte in der gleichen Kategorie