

Füllmenge: 250ml
Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP
ohne Zucker
ROCCA DI VIGNOLA, Italien
Dickflüssige Balsamico-Creme mit süßlich-fruchtigem Aroma, zum Würzen und Garnieren. Die Creme hat sich als beliebte und selbstverständliche Zutat für Hobbyköche und in der Gastronomie etabliert.
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
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Brennwert | 1131kJ (266kcal) |
Fett | 0g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 64,9g |
– davon Zucker | 48,3g |
Eiweiß | 2g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0,16g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern
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