Ca’Messighi Walnusscreme
53,08 € pro kg
Füllmenge: 130g
Crema di Noci
Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von der ligurischen Küste. Diese deliziöse Creme eignet sich bestens zur Pasta, zu Gnocchi oder zu frisch geröstetem Weißbrot.
Beschreibung
Seit Generationen leben die Ardissones in Diano San Pietro, einem kleinen Ort im Hinterland von Imperia, Ligurien. Nach Jahrzehnten des Olivenanbaus und der Herstellung von Olivenöl entdeckte man für sich vor ca. 30 Jahren den Basilikumanbau und stellte erste Gewächshäuser auf. Um zarte und hoch aromatische Basilikumblätter zu erhalten, findet der Anbau ausschließlich im Sommer statt. In der Zwischenzeit – die italienische Küche wurde weltweit beliebter – stieg die Nachfrage nach Pesto. Dieses ist heute nach der klassischen Tomatensauce eine der einfachsten und beliebtesten Arten, Pasta zu würzen. Somit widmet man sich bei Ca‘ Messighi heute ebenfalls der Herstellung erstklassiger Pestos. Ob nach traditioneller Art (nur mit Pinienkernen) oder nach ligurischer Rezeptur (mit Pinienkernen und Erdnüssen), jeweils mit oder ohne Knoblauch, die Pestos von Ca‘ Messighi sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche.
- Füllmenge
- 130g
- Verkehrsbezeichnung
- Wallnusscreme
- Allergene
- Enthält Nüsse und Milch
- Zutaten
- Walnuss 60%, Natives Olivenöl extra 35%, Grana Padano (MILCH Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym vom EI), Salz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Ca'Messinghi Srl, Via XXV Aprile 4a Imperia (Italien)
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
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Brennwert | 3101kJ (738kcal) |
Fett | 77,0g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 9,0g |
Kohlenhydrate | 3,0g |
– davon Zucker | 2,0g |
Eiweiß | 9,0g |
Ballaststoffe | 4,0g |
Salz | 2,0g |
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