Alica Fusilloni
7,80 € pro kg
Füllmenge: 500g
Fusilloni, also große Fusilli, nehmen durch ihre Spiralform besonders gut frische und leichte Soßen auf. Ideal für Rezepte wie Gemüseragout und kalte Vorspeisen.
Beschreibung
Die Pasta von „Alica“ besteht aus bestem Weizen, der vor allem in Tavoliere delle Puglie und in der Basilikata in Süditalien angebaut wird. Er wird mit niedrigen Mahlgraden zu Grieß und mit lokalem Wasser bei maximal 25 Grad zu Pasta verarbeitet. „Alica“ hat zwei Linien: „La Tradizionale“, die mit dem Gebiet und seinen Bräuchen verbunden ist, und „Le Speciali“, die aus biologischem Vollkornweizen, Senatore-Cappelli-Weizen und Dinkel für eine noch gesündere Ernährung hergestellt wird.
100% italienischer Hartweizen, die langsame Herstellung von Hand, so wie es früher gemacht wurde, das Ziehen des Teigs auf Bronze und die lange Trocknung bei niedriger Temperatur für fast zwei Tage sind die Geheimnisse dieser Pasta, die von allen Liebhabern guter, italienischer Teigwaren geschätzt wird.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1489kJ (356kcal) |
Fett | 1g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 70g |
– davon Zucker | 4g |
Eiweiß | 14g |
Ballaststoffe | 3g |
Salz | 0,02g |
- Füllmenge
- 500g
- Nudelsorte
- Fusilloni
- Verkehrsbezeichnung
- Nudeln aus Hartweizengrieß
- Zutaten
- Hartweizengrieß, Wasser
- Allergene
- Das Produkt enthält Gluten und kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- M&C Fabbrica Alimentare, s.r.l. zona industriale, 85050 Tito Scalo, Potenza, Italien
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen