Pesto Genueser Art aus Ligurien
  • Pesto Genueser Art aus Ligurien

Pesto Genueser Art aus Ligurien

5,90 €*
(3,28 € pro 100g)*

Füllmenge: 180g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Pesto Genueser Art mit Knoblauch aus Ligurien

Menge
auf Lager

Direkt in Ligurien wurde das Pesto Genueser Art mit Knoblauch hergestellt. Es ist angenehm stückig und wird mit ligurischem Basilkum hergestellt.

Nach Genueser Art mit Olivenöl, Grana Padano, Pinienkernen und etwas Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.

Ein Tipp: zum Genoveser Pesto einfach einen Schuss heißes Nudelwasser hinzugeben. Dann mit der Pasta verrühren und genießen. Das Pesto alla genovese verfeinert auch knusprige Bruschetta und italienische Gemüsesuppen.

Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 22%, CASHEWKERNE, natives Olivenöl extra 10%, Grana Padano Käse (VOLLMILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: LYSOZYM AUS EI), Glukosesirup, Salz, Pecorino Romano Käse (SCHAFMILCH, Salz, Lab), Haferspelz*, Pinienkerne, Knoblauch, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, *glutenfrei

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 2271kJ (550kcal)
Fett 53g
– davon gesättigte Fettsäuren 9,5g
Kohlenhydrate 11g
– davon Zucker 6,4g
Eiweiß 6g
Salz 3,4g
Pes-Viani-GEN-180g

Eigenschaften

Füllmenge
180g
Verkehrsbezeichnung
Basilikumpesto
Lagertemperatur
20 °C, Lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern u.zügig (in 5 Tagen) verbrauchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen