Malloreddus Sardi – Sardische Pasta
9,00 € pro kg
Füllmenge: 500g
Malloreddus aus Sardinien von Su Guttiau
Traditionelle sardische Pasta aus Hartweizengrieß
Beschreibung
Das klassische Pastaformat der Sarden nennt man auch sardische Gnocchi, da ihre Form und die Rillen sich ähneln. Sie sind ideal für feine Saucen jeder Art, ob Käsesaucen mit jungem Pecorino oder Ziegenfrischkäse, Tomatensugo und Salsiccia oder Sahnesaucen. Auch für Salate sind sie ideal. Das Besondere ist das angenehme Mundgefühl.
Produzent: Su Guttiau
Kochzeit: 7 Minuten
- Füllmenge
- 500g
- Verkehrsbezeichnung
- Nudeln aus Hartweizengrieß
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, Wasser, kann Spuren von Soja und Senf enthalten
- Allergene
- Das Produkt enthält Gluten und kann Spuren von Soja enthalten.
- Lagertemperatur
- Packung kühl und trocken aufbewahren.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Guttiau S.R.L. Vico B.Doria 2, IT-09170 Oristano (OR)
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1459kJ (345kcal) |
Fett | 1,5g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 71,0g |
– davon Zucker | 3,4g |
Eiweiß | 13,0g |
Ballaststoffe | 3g |
Salz | 0,01g |
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen