Pizza-Mehl „Tipo 0“ von Molino Bongermino
3,90 € pro kg
Füllmenge: 1kg
Dieses Mehl (Typ 550) wird aus der Mischung von mehreren, kräftigen Weizensorten hergestellt. Es ist besonders für direkte und indirekte Teigführung geeignet.
Beschreibung
Die klassische Mehllinie von Molino Bongermino besteht aus Hartweizengrieß und Weichweizenmehlen, die von Bäckereifachleuten verwendet und getestet wurden. Die verwendeten Körner sind italienischen Ursprungs, stammen aus zertifizierten und kontrollierten Lieferketten und bieten die Möglichkeit, den gesamten Produktionsprozess zurückzuverfolgen. Die innovative Verpackung besteht aus vollständig recycelbarem Papier und garantiert eine lange Haltbarkeit des Produkts.
Molino Bongermino ist ein handwerkliches Unternehmen, das auf das Mahlen verschiedener Getreidesorten spezialisiert ist. Das 2012 in Laterza, Apulien gegründete Unternehmen hat seine Produktpalette dank der Entwicklung neuer Produkte, der sorgfältigen Auswahl hochwertiger lokaler Getreidesorten und der Kontrolle des Arbeitsprozesses nach und nach erweitert. Heute verfügt das Unternehmen über eine vollautomatische Mühle mit fortschrittlicher Technologie. Um die Qualität seiner Produkte zu gewährleisten, legt Molino Bongermino viel Wert auf die Rückverfolgbarkeit der gesamten Produktionskette, auf Umweltverträglichkeit und Lebensmittelsicherheit.
- Füllmenge
- 1kg
- Verkehrsbezeichnung
- Weizenmehl 550
- Allergene
- Das Produkt enthält Gluten und kann Spuren von Soja enthalten.
- Zutaten
- WEIZENMEHL
- Lagertemperatur
- Packung kühl und trocken aufbewahren.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Molino Bongermino srl, SP 580, km 3, 74014 Laterza (TA), Italien
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1468kJ (351kcal) |
Fett | 1,2g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 73,0g |
– davon Zucker | 1,0g |
Eiweiß | 13,0g |
Ballaststoffe | 1,6g |
Salz | 0,002g |
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen