vegan

Tartuflanghe Meersalz mit Trüffel

9,90 €

330,00 € pro kg

Füllmenge: 30g

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zum Würzen von Fisch, Fleisch, Risotto, Pasta, Käse und Saucen

Ausgabe

Sofort verfügbar / Lieferzeit: 3–5 Werktage

Beschreibung

Echte Genießer können nur schwer auf den Duft und den Geschmack der Trüffel verzichten. Das Salz ist nicht zum Kochen gedacht, sondern zum Nachwürzen und Abschmecken. Auf Fleisch, Gemüse oder in Saucen erst kurz vor dem Servieren sparsam verwenden.
Hergestellt in Italien

Die Geschichte von TartufLanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da Beppe“ vom Guide Michelin als Ort für beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden.

TartufLanghe begann dann 1980 mit Beppes Erfahrung Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können.
Anfang der 90er Jahre entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, die 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet wurde.

Füllmenge
30g
Verkehrsbezeichnung
Salz mit Trüffel
Zutaten
Guèrande Meersalz aus dem französischen Atlantik (99 %) mit gefriergetrocknetem weißen Trüffel (0,3% tuber magnatum pico – entspricht 1,5% frischem Trüffel).
Durchschnittliche Nährwertangaben (pro 100g)
Laut LMIV von der Nährwert Deklaration ausgenommen
Lagertemperatur
kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Tartuflanghe, Loc Catena Rossa 7, 12040 Piobesi d Alba, Italien

Rückgaben

  • Jeder bestellte Artikel kann innerhalb von 14 Tagen nach Eingang der Bestellung zurückgegeben oder umgetauscht werden
  • Alle Rückgaben sind kostenpflichtig & müssen auf eigene Kosten zurück geschickt werden

Versand

  • Standard: ab €5,00 (Lieferung in 4 bis 5 Werktagen)
  • Express: ab €11,00 (Lieferung in 2 bis 3 Werktagen)
  • Alle Bestellungen werden in einer Recycling- Verpackung geliefert
Loading...