Michele Portoghese Taralli mit Fenchel aus der Toskana
  • Michele Portoghese Taralli mit Fenchel aus der Toskana

Michele Portoghese Taralli mit Fenchel

5,90 €*
(19,67 € pro kg)*

Füllmenge: 300g


Die traditionellen knusprigen Kringel aus Apulien mit Olivenöl und feinem Fenchelgeschmack
hergestellt in der Toskana von Michele Portoghese Pasta

Menge
Nicht auf Lager

Vor vielen Jahren war die Nudel-Produktion von Michele Portoghese komplett manuell; nachdem der Teig fertig war, begann die nächste Phase die Extrusion mit der altmodischen Bronze-Presse und endete mit dem Trocknen der Pasta, entweder mit Sonnenhitze oder in einem Raum, der von antiken Öfen beheizt wurde.

Heute werden die Teigwaren von Michele Portoghese nach traditionellen Methoden hergestellt und von modernsten Qualitätskontrollen unterstützt. Schonend gemahlener Hartweizen und kaltes Wasser bilden die Basis von dieser Pasta.

Der Trocknungsprozess vollzieht sich sehr langsam (24 – 120 Stunden) bei niedrigen Temperaturen, da er sowohl den Geschmack als auch den Proteingehalt beeinflusst. Daher gewährleistet das Verfahren von Michele Portoghese einen hohen Nährwert und bewirkt, dass die Pasta während und auch nach dem Kochen Ihre Konsistenz beibehält. 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1916kJ (458kcal)
Fett 19g
– davon gesättigte Fettsäuren 7,4g
Kohlenhydrate 68g
– davon Zucker 0,7g
Eiweiß 9g
Salz 2,5g
Spez-Geb-POR-TARA-500g

Eigenschaften

Füllmenge
300g
Verkehrsbezeichnung
Salzgebäck mit Fenchel
Zutaten
Hartweizenmehl Typ „00“, Weißwein, Sonnenblumenöl, extra natives Olivenöl, Salz, Fenchelsamen 2%, (enthält Sulfite im Wein).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SIPAC di MICHELE PORTOGHESE & C.S.a.s., Via Baldanzese 45, 50041 Calenzano (Italien)
Sonstiges
enthält Gluten

Besondere Bestellnummern