Taralli mit Brennnessel von La Campagnola
19,96 € pro kg
Füllmenge: 250g
Knuspriges, Würziges Gebäck mit Brennnessel aus Salerno. Handwerklich hergestellte Taralli – ohne Hefe – sind bekömmlich dank alter Verarbeitungsmethoden und hochwertiger Zutaten.
Beschreibung
Entdecke den authentischen Geschmack der Tradition mit unseren gekochten und im Ofen gebackenen Taralli, bronzeextrudiert und ohne Hefe. Dieses handwerklich hergestellte Produkt entsteht aus der meisterhaften Kombination alter Verarbeitungsmethoden und hochwertiger Zutaten und bietet ein einzigartiges und befriedigendes Geschmackserlebnis. Doppeltes Backen: Bei diesem Prozess werden die Taralli zunächst in Wasser gekocht und anschließend im Ofen gebacken. Diese Methode verleiht unseren Taralli eine knusprige Textur und einen unwiderstehlichen Duft.
Bronze-Extrusion: Eine alte Technik, die einen porösen und rauen Teig erzeugt, der ideal ist, um die Aromen und Gewürze jeder Würzmischung aufzunehmen.
Ohne Hefe: Eine Entscheidung, die unsere Taralli leicht und bekömmlich macht, sodass sie zu jeder Tageszeit genossen werden können, auch von Menschen mit Unverträglichkeiten.
Gut wie Brot seit 1960
Seit über 60 Jahren ist die Biscottificio La Campagnola aus der Provinz Salerno ein Synonym für köstliche Produkte und italienische kulinarische Brot-Tradition.
Der Bedarf von gestern und die Qualität von heute
Die Geschichte dieses Produkts hat ihre Wurzeln in der alten bäuerlichen Kultur, als Brot als kostbares Gut galt und nicht verschwendet werden durfte. Damals wurde Brot nicht jeden Tag gebacken, und wenn es gebacken wurde, war nur ein rationierter Teil für den täglichen Verzehr bestimmt, während der Rest im Ofen gebacken wurde, um die Feuchtigkeit zu entziehen und zu trocknen.
Dieses alte Verfahren ermöglichte es, das Brot lange zu konservieren, um es später zu verzehren. Aus dieser Tradition ist das „harte Brot“ oder „Biskuitbrot“ entstanden. Unser Keksbrot oder Viscuotto wird auch heute noch nach dem alten lokalen Rezept hergestellt, wobei handwerkliche Zubereitungsmethoden und moderne Technologie kombiniert werden, um hohe Qualitätsstandards zu erreichen.
Liebe und Berufung
In den 1960er Jahren lernten sich Oma Angela und Opa Michele kennen, heirateten, kauften ein Haus und gründeten ihr eigenes Unternehmen: einen kleinen Holzofen zur Herstellung von Brot, süßem und herzhaftem Gebäck, Taralli und anderen Produkten. Es waren auch die Jahre der „Arbeit in Deutschland“, in denen Großvater Michele mit vielen Landsleuten ging, um das Geld für das Haus und die Bäckerei zu verdienen, die sie gekauft hatten.
Als Bruno volljährig wurde, übernahm er die Leitung der Familienbäckerei und erkannte das große Potenzial, das eines der typischsten Produkte von Salerno ausdrücken könnte, wenn es nur über die lokalen Grenzen hinaus bekannt wäre: Viscuotto, oder hartes, getrocknetes Brot, Pane Biscottato.
- Füllmenge
- 250g
- Verkehrsbezeichnung
- Salzgebäck mit Brennessel
- Zutaten
- WEIZENMEHL 0, Olivenöl, Weißwein (enthält SULFITE), pflanzliches Palmöl, getrocknete Brennnesseln (7%), WEIZENMALZ, Salz
- Allergene
- Kann Spuren von NÜSSEN enthalten
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- La Campagnola srl - Via Giovanni Paolo I, n. 132 – 84022 - Campagna (SA) Email: info@biscottificiolacampagnola.it
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1941kJ (456kcal) |
Fett | 20g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3g |
Kohlenhydrate | 64g |
– davon Zucker | 3g |
Eiweiß | 7g |
Salz | 2,3g |
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen