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Taralli mit Brennnessel von La Campagnola
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Taralli mit Brennnessel von La Campagnola
Taralli mit Brennnessel von La Campagnola
vegan

Taralli mit Brennnessel von La Campagnola

4,99 €

19,96 € pro kg

Füllmenge: 250g

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Knuspriges, Würziges Gebäck mit Brennnessel aus Salerno. Handwerklich hergestellte Taralli – ohne Hefe – sind bekömmlich dank alter Verarbeitungsmethoden und hochwertiger Zutaten.

Sofort verfügbar / Lieferzeit: 3–5 Werktage

Beschreibung

Entdecke den authentischen Geschmack der Tradition mit unseren gekochten und im Ofen gebackenen Taralli, bronzeextrudiert und ohne Hefe. Dieses handwerklich hergestellte Produkt entsteht aus der meisterhaften Kombination alter Verarbeitungsmethoden und hochwertiger Zutaten und bietet ein einzigartiges und befriedigendes Geschmackserlebnis. Doppeltes Backen: Bei diesem Prozess werden die Taralli zunächst in Wasser gekocht und anschließend im Ofen gebacken. Diese Methode verleiht unseren Taralli eine knusprige Textur und einen unwiderstehlichen Duft.

Bronze-Extrusion: Eine alte Technik, die einen porösen und rauen Teig erzeugt, der ideal ist, um die Aromen und Gewürze jeder Würzmischung aufzunehmen.

Ohne Hefe: Eine Entscheidung, die unsere Taralli leicht und bekömmlich macht, sodass sie zu jeder Tageszeit genossen werden können, auch von Menschen mit Unverträglichkeiten.

Gut wie Brot seit 1960
Seit über 60 Jahren ist die Biscottificio La Campagnola aus der Provinz Salerno ein Synonym für köstliche Produkte und italienische kulinarische Brot-Tradition. 

Der Bedarf von gestern und die Qualität von heute
Die Geschichte dieses Produkts hat ihre Wurzeln in der alten bäuerlichen Kultur, als Brot als kostbares Gut galt und nicht verschwendet werden durfte. Damals wurde Brot nicht jeden Tag gebacken, und wenn es gebacken wurde, war nur ein rationierter Teil für den täglichen Verzehr bestimmt, während der Rest im Ofen gebacken wurde, um die Feuchtigkeit zu entziehen und zu trocknen.

Dieses alte Verfahren ermöglichte es, das Brot lange zu konservieren, um es später zu verzehren. Aus dieser Tradition ist das „harte Brot“ oder „Biskuitbrot“ entstanden. Unser Keksbrot oder Viscuotto wird auch heute noch nach dem alten lokalen Rezept hergestellt, wobei handwerkliche Zubereitungsmethoden und moderne Technologie kombiniert werden, um hohe Qualitätsstandards zu erreichen.

Liebe und Berufung
In den 1960er Jahren lernten sich Oma Angela und Opa Michele kennen, heirateten, kauften ein Haus und gründeten ihr eigenes Unternehmen: einen kleinen Holzofen zur Herstellung von Brot, süßem und herzhaftem Gebäck, Taralli und anderen Produkten. Es waren auch die Jahre der „Arbeit in Deutschland“, in denen Großvater Michele mit vielen Landsleuten ging, um das Geld für das Haus und die Bäckerei zu verdienen, die sie gekauft hatten.

Als Bruno volljährig wurde, übernahm er die Leitung der Familienbäckerei und erkannte das große Potenzial, das eines der typischsten Produkte von Salerno ausdrücken könnte, wenn es nur über die lokalen Grenzen hinaus bekannt wäre: Viscuotto, oder hartes, getrocknetes Brot, Pane Biscottato.

Füllmenge
250g
Verkehrsbezeichnung
Salzgebäck mit Brennessel
Zutaten
WEIZENMEHL 0, Olivenöl, Weißwein (enthält SULFITE), pflanzliches Palmöl, getrocknete Brennnesseln (7%), WEIZENMALZ, Salz
Allergene
Kann Spuren von NÜSSEN enthalten
Lagertemperatur
kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Campagnola srl - Via Giovanni Paolo I, n. 132 – 84022 - Campagna (SA) Email: info@biscottificiolacampagnola.it
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1941kJ (456kcal)
Fett 20g
– davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 64g
– davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 2,3g

Rückgaben

  • Jeder bestellte Artikel kann innerhalb von 14 Tagen nach Eingang der Bestellung zurückgegeben oder umgetauscht werden
  • Alle Rückgaben sind kostenpflichtig & müssen auf eigene Kosten zurück geschickt werden

Versand

  • Standard: ab €5,00 (Lieferung in 4 bis 5 Werktagen)
  • Express: ab €11,00 (Lieferung in 2 bis 3 Werktagen)
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