Italianavera „Pomodorino Spunzillo Giallo al naturale“
16,25 € pro kg
Füllmenge: 400g
Die gelbe Tomate des Vulkans, die in ihren Saft getaucht ist, ist eine vielseitige Zutat, die allen traditionellen Rezepten den intensiven Geschmack einer frisch geernteten Tomate verleiht. Hervorragend, auch roh auf Pizzen und Bruschetta zu konsumieren.
Beschreibung
Volle Leidenschaft für die Tomate
Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der gleichen Grundzutat – der Tomate. Diana Attianese widmet sich mit großer Leidenschaft dem Thema Tomate.
Aufgewachsen in San Marzano sul Sarno, einem kleinen Ort süd-östlich von Neapel, hat sie schon seit frühester Kindheit die nahezu unwiderstehlichen Düfte reifer Tomaten und der mit viel Zeit vor sich hin köchelnden Sughi in sich aufgesogen. Mit viel Esprit und Herzblut hat Diana Attianese eine Produktionsstätte geschaffen, in welcher sie aus wenigen, aber grundsätzlich mit voller Leidenschaft für die Tomate immer besten Zutaten außergewöhnliche Tomatenkonserven und Tomatensoßen erstellt. Basis sind immer, neben den begehrten Flaschen- und Datteltomaten, die besten Früchte. Wie zum Beispiel die DOP-zertifizierten San Marzano Tomaten dell’Agro Sarnese-Nocerino, die ebenfalls DOP-zertifizierten Pomodorini del Pienolo del Vesuvio oder die herrlich gelben Tomaten vom Fuße des Vesuvs.
Alle Tomaten werden grundsätzlich immer erst zum Höhepunkt ihrer Reifezeit sorgfältig geerntet und sofort frisch verarbeitet. Optimal gereift, frisch und mit wenigen ausgesuchten weiteren Zutaten in kleinen Einheiten zubereitet, bedeutet das vor allem eins: Tomatensoßen zu erhalten, die wie selbstgemacht schmecken – und den Duft und den Geschmack des Südens Italiens in sich haben.
SAN MARZANO DOP TOMATEN IN IHREM SAFT KONSERVIERT
San Marzano ist eine sehr empfindliche Tomate mit dünner Schale, die ihren Geschmack auch bei Konservierung lange Zeit behält, aber mit Sorgfalt behandelt werden muss. Sie wird in einem sehr fruchtbaren Gebiet, in der Gegend um Neapel, d.h. dem Agro Nocerino-Sarnese, in der Provinz Salerno geerntet und ist durch die g.U. Bezeichnung anerkannt.
Konserviert in San Marzano Tomatensaft, sind sie ideal, um sie mit Spaghetti zu probieren, die ihren Geschmack unterstreichen.
- Füllmenge
- 400g
- Abtropfgewicht
- 240g
- Zutaten
- Tomatenspinzillo gelb, Wasser, Salz
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Italianavera, Via Siniscalchi, 62, 84014 Nocera Inferiore (SA) Italien
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 83kJ (20kcal) |
Fett | 0g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 3,5g |
– davon Zucker | 3,5g |
Eiweiß | 1g |
Ballaststoffe | 0,6g |
Salz | 0,02g |
Produkte in der gleichen Kategorie