
Füllmenge: 80g
Zartbitterschokolade mit Haselnüssen aus dem Piemont
Caffarel, Turin
Zartbittere Tafel mit Gianduia-Cremefüllung, die erst wunderbar zwischen den Zähnen knackt und dann zart schmilzt. Glutenfrei.
Piemont
Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
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Brennwert | 2508kJ (600kcal) |
Fett | 42,0g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 16,0g |
Kohlenhydrate | 39,0g |
– davon Zucker | 31,0g |
Eiweiß | 8,0g |
Ballaststoffe | - |
Salz | 0,02g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern