Rohschokoladenpralinen mit Haselnuss von Bonajuto
247,92 € pro kg
Füllmenge: 48g
Rohschokoladenpralinen aus Modica mit Haselnusspaste
Schokolade mit 60% Kakao-Anteil
vegan
Bonajuto, Modica IGP
Beschreibung
Das ist die Modica-Version von Gianduia. Zartbittere kaltgewalzte Schokolade und Haselnusspaste gehen in diesen sechs Pralinen eine Melange ein. Das Ergebnis ist ein wunderbar intensiver Geschmack.
Bonajuto
Die älteste Schokoladenmanufaktur in Modica seit 1880 ist Bonajuto. In der 6. Generation produziert sie aus Kakaobohnen, die die Spanier mitbrachten, und dem Zucker, den die Araber beisteuerten, rohe, kalt gewalzte Schokolade, die knistert beim Genießen. Die Masse wird aus nur kurz und bei niedriger Temperatur gerösteten Kakaobohnen hergestellt. Während in der Schweiz Lindt die Conche erfand und Schokoladen geschmeidig und homogen wurden, bestand Francesco Bonajuto auf der traditionellen Art der Herstellung. Bis heute ist der Herstellungsprozess nie industrialisiert worden.
- Füllmenge
- 48g
- Verkehrsbezeichnung
- Rohschokoladenpralinen mit Haselnusspaste
- Zutaten
- Kakaomasse, Zucker, HASELNUSSKERNPASTE 33%, Kakao: 60% mindestens, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten
- Lagertemperatur
- 14 – 18°C; kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Antica Dolceria Bonajuto srl Corso Umberto I, 159 (IT) 97015 Modica (RG)
- Sonstiges
- Glutenfrei, vegetarisch, vegan
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2.570 kJ / 620 kcal |
Fett | 49 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
– davon Zucker | 27 g |
Eiweiß | 10 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Salz | 0,18 g |
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen