Rohschokoladenpralinen mit Pistazie von Bonajuto
258,00 € pro kg
Füllmenge: 50g
Praline aus Rohschokolade, mit Füllung aus weißer Schokolade, Pistazien, Butter und Salz
Bonajuto, Modica IGP
Beschreibung
12 raffinierte Pralinen sind in der Pappschachtel mit Jugendstilmotiv. Außen ist eine Zartbitterschicht mit Vanille und die Füllung besteht aus weißer Schokolade, sizilianischen Pistazien, Butter und etwas Salz - köstlich!
Bonajuto
Die älteste Schokoladenmanufaktur in Modica seit 1880 ist Bonajuto. In der 6. Generation produziert sie aus Kakaobohnen, die die Spanier mitbrachten, und dem Zucker, den die Araber beisteuerten, rohe, kalt gewalzte Schokolade, die knistert beim Genießen. Die Masse wird aus nur kurz und bei niedriger Temperatur gerösteten Kakaobohnen hergestellt. Während in der Schweiz Lindt die Conche erfand und Schokoladen geschmeidig und homogen wurden, bestand Francesco Bonajuto auf der traditionellen Art der Herstellung. Bis heute ist der Herstellungsprozess nie industrialisiert worden.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2.465 kJ / 594 kcal |
Fett | 45 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
– davon Zucker | 29 g |
Eiweiß | 10 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Salz | 2,8 g |
- Füllmenge
- 50g
- Verkehrsbezeichnung
- Rohschokoladenpralinen mit Pistazienfüllung
- Zutaten
- Schokoladenhülle, (Kakaomasse, Zucker, Vanille, Kakao: 65% mindestens), Füllung, (weiße Schokolade, (Kakaobutter, MILCHPULVER Zucker), PISTAZIENPASTE, flüssige BUTTER, Salz), kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
- Lagertemperatur
- 14 – 18°C; kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Antica Dolceria Bonajuto srl Corso Umberto I, 159 (IT) 97015 Modica (RG)
- Sonstiges
- Glutenfrei, vegetarisch
Produkte in der gleichen Kategorie