• Neu
Caffarellino Schoko-Waffeln mit Schokolinsen aus dem Piemont
Caffarellino Schoko-Waffeln mit Schokolinsen aus dem Piemont
Zurück keyboard_arrow_left
Weiter keyboard_arrow_right
zoom_in
Caffarellino Schoko-Waffeln mit Schokolinsen aus dem Piemont
Caffarellino Schoko-Waffeln mit Schokolinsen aus dem Piemont

Caffarellino Schoko-Waffeln mit Schokolinsen von Caffarel

2,90 €

116,00 € pro kg

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese mit cremiger Vollmilchschokolade gefüllten Waffelhörnchen sind mit bunten Schokolinsen bedeckt.
Größe der Waffeln
Größe ca. ø 4 x 10 h.

Sofort verfügbar / Lieferzeit: 3–5 Werktage

Beschreibung

Diese Waffelhörnchen im kleinen Eistütenformat sind mit cremiger Vollmilch-Schokolade gefüllt und mit bunten Schokolinsen bedeckt und schmecken damit Groß und Klein.

Piemont
Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Caffarel
Entstanden aus der Not, als im 19. Jahrhundert der Kakao mit einer horrenden Luxussteuer belegt wurde, verringerte der Chocolatier den Kakaoanteil in seiner Schokolade und ersetzte ihn durch gemahlene Haselnüsse. Pralinenform und Name der Gianduia sind ebenfalls reinstes Turiner Lokalkolorit. Die an ein Schiffchen erinnernde Form ist an den Hut der Karnevalsfigur Gianduia angelehnt. Der Hauptdarsteller des Turiner Karnevals verkörpert gleichzeitig auch das Risorgimento, die Einheit Italiens. Es ist ein verschmitzter, patriotischer Bauer mit Kappe. Zum Karneval vor 151 Jahren stellte Isidore Caffarel auch seine neueste Kreation vor und bat darum, die Praline nach Gianduia zu benennen. Da er dazu Kostproben verteilte, konnte ihm niemand diese Bitte abschlagen. Genau genommen heißen die Pralinen Gianduiotti und ihre kleinere Variante Gianduiottini.
Isidore setzte damit die Erfolgsgeschichte seines Vaters Pierre Paul Caffarel fort, der die Firma schon 1826 gegründet hatte, fasziniert von der Idee, Schokolade herzustellen.


ZUTATEN:
Zucker, pflanzliche Öle und Fette, (Kokos, Palmkern, Palm, Sonnenblume, Karitè, Raps), Kakaomasse, WEIZENMEHL, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, LAKTOSE, MOLKEPULVER, Magerkakaopulver, Salz, Farbstoffe:, Reisstärke, Anthocyane, Frucht- und Gemüsekonzentrat, (Radieschen, schwarze Johannisbeere, Zitrone), Riboflavin, gemischte Carotine, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Überzugsmittel: Karnaubawachs, Bienenwachs, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Ei enthalten.

Verkehrsbezeichnung
Eiswaffel mit Gianduia-Vollmilchschokolade
Lagertemperatur
14 °C – 18 °C
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Caffarel S.p.a., via Gianavello, 41, 10062 Luserna S. Giovanni (TO)
Sonstiges
Vegetarisch
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 2585kJ (622kcal)
Fett 44g
– davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 39g
– davon Zucker 32g
Eiweiß 9,2g
Ballaststoffe 0g
Salz 0,07g

Rückgaben

  • Jeder bestellte Artikel kann innerhalb von 14 Tagen nach Eingang der Bestellung zurückgegeben oder umgetauscht werden
  • Alle Rückgaben sind kostenpflichtig & müssen auf eigene Kosten zurück geschickt werden

Versand

  • Standard: ab €5,00 (Lieferung in 4 bis 5 Werktagen)
  • Express: ab €11,00 (Lieferung in 2 bis 3 Werktagen)
  • Alle Bestellungen werden in einer Recycling- Verpackung geliefert
Loading...