vegan

Rummo Fusilli, glutenfrei

4,50 €

11,25 € pro kg

Füllmenge: 400g

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Glutenfreie Nudeln aus Kampanien
aus Vollkornreis und Mais

Sofort verfügbar / Lieferzeit: 3–5 Werktage

Beschreibung

Für Nudelliebhaber, die glutenfreie Pasta essen, eine geschmackvolle Alternative: Aus Vollkornreis, weißem und gelbem Mais ist diese glutenfreie Pasta hergestellt. Ihre raue Oberfläche nimmt die Sauce gut auf. Kochzeit 13 Min.

Kampanien
Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.

Hier weitere Rummo Pasta in unserem Shop entdecken.

Füllmenge
400g
Nudelsorte
Fusilli
Verkehrsbezeichnung
Glutenfreie Nudeln
Zutaten
Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,50%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471
Lagertemperatur
Kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rummo S.p.A., Contrada Ponte Valentino, Z.I. Area ASI, 82100 Benevento (BN)
Sonstiges
Glutenfrei, vegan, laktosefrei
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1445kJ (341kcal)
Fett 2g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate 73,2g
– davon Zucker 0,3g
Eiweiß 6g
Ballaststoffe 0g
Salz 0g

Rückgaben

  • Jeder bestellte Artikel kann innerhalb von 14 Tagen nach Eingang der Bestellung zurückgegeben oder umgetauscht werden
  • Alle Rückgaben sind kostenpflichtig & müssen auf eigene Kosten zurück geschickt werden

Versand

  • Standard: ab €5,00 (Lieferung in 4 bis 5 Werktagen)
  • Express: ab €11,00 (Lieferung in 2 bis 3 Werktagen)
  • Alle Bestellungen werden in einer Recycling- Verpackung geliefert
Loading...