Alica „Spaghetti di Farro“ aus Dinkel
9,75 € pro kg
Füllmenge: 400g
Die Spaghetti di Farro von Alica werden aus 100% ausgewähltem italienischem Dinkel hergestellt, der bei niedriger Temperatur in Bronze gezogen wird.
Kochzeit ca. 8 Minuten.
Beschreibung
Sie passen zu allem, eignen sich aber besonders gut für Rezepte, die abschließend in einer Pfanne mit etwas Kochwasser abgerundet werden müssen.
Die Pasta von „Alica“ besteht aus bestem Weizen, der vor allem in Tavoliere delle Puglie und in der Basilikata in Süditalien angebaut wird. Er wird mit niedrigen Mahlgraden zu Grieß und mit lokalem Wasser bei maximal 25 Grad zu Pasta verarbeitet. „Alica“ hat zwei Linien: „La Tradizionale“, die mit dem Gebiet und seinen Bräuchen verbunden ist, und „Le Speciali“, die aus biologischem Vollkornweizen, Senatore-Cappelli-Weizen und Dinkel für eine noch gesündere Ernährung hergestellt wird.
100% italienischer Hartweizen, die langsame Herstellung von Hand, so wie es früher gemacht wurde, das Ziehen des Teigs auf Bronze und die lange Trocknung bei niedriger Temperatur für fast zwei Tage sind die Geheimnisse dieser Pasta, die von allen Liebhabern guter, italienischer Teigwaren geschätzt wird.
- Füllmenge
- 400g
- Nudelsorte
- Spaghetti di Farro
- Verkehrsbezeichnung
- Dinkelnudeln
- Zutaten
- Dinkel, Wasser
- Allergene
- Gluten
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- M&C Fabbrica Alimentare, s.r.l. zona industriale, 85050 Tito Scalo, Potenza, Italien
- Sonstiges
- Das Produkt enthält Gluten und kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1489kJ (355kcal) |
Fett | 1g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 70g |
– davon Zucker | 4g |
Eiweiß | 14g |
Ballaststoffe | 3g |
Salz |
0,02g |
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen