• Neu
Faella Fusilli al ferretto
  • Faella Fusilli al ferretto
  • Faella Fusilli al ferretto
  • Faella Logo

Faella Fusilli al ferretto

5,90 €*
(11,80 € pro kg)*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Der Name dieser Nudel ist auf das Stück Eisen (ital. ferro = Eisen) zurück zu führen, das einer Stricknadel ähnelt, um die der Nudelteig gewickelt wird.

So kann sich die Sauce wunderbar an der Nudel festsaugen

Menge
auf Lager

Die Firma Faella wurde 1907 von Gaetano Faella gegründet, der sich mit Leib und Seele der Nudel-Produktion gewidmet hat, einer Kunst, die in Gragnano („Hauptstadt der Pasta“), nähe Neapel, seit Jahrhunderten gehuldigt wird. Trotz großer Widrigkeiten ist die Familie Faella Ihrer Handwerkstradition treu geblieben. 

Das Besondere bei Faella ist die sorgfältige Auswahl des Hartweizens für die Herstellung des Teiges, die langsame Durchmischung mit Quellwasser, die Herstellung in der Bronze-Form sowie die langsame Trocknung bei niedriger Temperatur (max 50° C). 
Ein sehr langwieriger Prozess von ca. 48 Stunden, den man jedoch „erschmecken“ kann am Endprodukt: eine unbestreitbare Konsistenz der Nudeln und ein formidabler Geschmack.

Das Gütesiegel „I.G.P.“ (Indicazione Geografica Protetta), die „geschützte geografische Angabe“  garantiert die Herkunft der Pasta vom Ort der Herstellung, die Tradition ihrer Verarbeitung und die absolute Qualität. 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1508kJ (356kcal)
Fett 1,2g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,24g
Kohlenhydrate 71,3g
– davon Zucker 4,0g
Eiweiß 13,3g
Ballaststoffe 3,2g
Salz 2,0g
Nu-FAE-L-Fusilli

Eigenschaften

Nudelsorte
Fusilli al ferretto
Allergene
WEIZEN
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, Wasser
Lagertemperatur
kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
PASTIFICIO GAETANO FAELLA S.A.S, 
Piazza Marconi, 13
, 80054 Gragnano (Napoli) Italien
Sonstiges
enthält Gluten

Besondere Bestellnummern