Faella Gemelli
9,00 € pro kg
Füllmenge: 500g
Die gedrehten Gemelli sind ausgesprochen mundgerecht und passen zu Gemüse und stückigen Fleischsaucen.
Beschreibung
Faella
Die Firma Faella wurde 1907 von Gaetano Faella gegründet, der sich mit Leib und Seele der Nudel-Produktion gewidmet hat, einer Kunst, die in Gragnano („Hauptstadt der Pasta“), nähe Neapel, seit Jahrhunderten gehuldigt wird. Trotz großer Widrigkeiten ist die Familie Faella Ihrer Handwerkstradition treu geblieben.
Das Besondere bei Faella ist die sorgfältige Auswahl des Hartweizens für die Herstellung des Teiges, die langsame Durchmischung mit Quellwasser, die Herstellung in der Bronze-Form sowie die langsame Trocknung bei niedriger Temperatur (max 50° C).
Ein sehr langwieriger Prozess von ca. 48 Stunden, den man jedoch „erschmecken“ kann am Endprodukt: eine unbestreitbare Konsistenz der Nudeln und ein formidabler Geschmack.
Das Gütesiegel „I.G.P.“ (Indicazione Geografica Protetta), die „geschützte geografische Angabe“ garantiert die Herkunft der Pasta vom Ort der Herstellung, die Tradition ihrer Verarbeitung und die absolute Qualität.
- Füllmenge
- 500g
- Nudelsorte
- Gemelli
- Verkehrsbezeichnung
- Hartweizennudeln
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, Wasser
- Allergene
- Das Produkt enthält Gluten und kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- PASTIFICIO GAETANO FAELLA S.A.S, Piazza Marconi, 13, 80054 Gragnano (Napoli), Italien
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1508kJ (356kcal) |
Fett | 1,2g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,24g |
Kohlenhydrate | 71,3g |
– davon Zucker | 4g |
Eiweiß | 13,3g |
Ballaststoffe | 3,2g |
Salz | 0,002g |
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen