„Fatto a mano“ Kochbuch – Rezepte für Silva & Grönemeyer
32,00 € pro Stück
Lorena Autuoris italienische Küche – Handverlesene Rezepte für Alex Silva und Herbert Grönemeyer
- Herbert Grönemeyers italienische Lieblingsrezepte
- Einfache, authentische und doch raffinierte Gerichte von Lorena Autuori
- Mit Texten des berühmten Sängers
Beschreibung
Was entsteht, wenn Herbert Grönemeyer zusammen mit seinem Produzenten Alex Silva in einem abgelegenen Haus im malerischen San Gemini an neuer Musik tüftelt und von Lorena Autuori mit umbrischen und süditalienischen Lieblingsgerichten bekocht wird?
Ein Buch der besonderen Art. Eines, das Menschen beglückt, wie gute Musik und gutes Essen, denn es nährt Seele, Herz und Bauch. Bei Lorena Autuori stärkt sich der erfolgreiche Musiker für lange Aufnahmen im Studio, sucht Inspiration und Musenküsse in kurzen Pausen zwischendurch und lässt den Tag bei einem Aperitivo gerne auch mal Revue passieren.
Das Buch sammelt die Lieblingsrezepte von Herbert Grönemeyer und Alex Silva aus Lorena Autuoris Küche und gibt einen einzigartigen Einblick in die Entstehung eines Albums und die Bedeutung von gutem Essen im kreativen Prozess.
INFOS ZUR AUTORIN / ZUM AUTOR
Herbert Grönemeyer
Herbert Grönemeyer, ,Musiker und Schauspieler, hat bis heute 19 Alben veröffentlicht. Mit über 18 Millionen verkauften Tonträgern ist er einer der erfolgreichsten zeitgenössischen Musiker Deutschlands. Im Frühjahr 2023 startet seine neue Tour, die durch Deutschland, Österreich und die Schweiz führen wird.
Lorena Autuori
Lorena Autuori, aufgewachsen in Salerno, Schülerin von Gualtiero Marchesi, dem ersten Michelin-dekorierten Koch Italiens. Heute besitzt sie ein Restaurant in Umbrien und gibt Kochkurse für eine weitgereiste Kundschaft.
1. Auflage, 2023
Einband: Gebunden
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 1121 g
Format: 21 cm x 28 cm
- Höhe
- 28 cm
- Breite
- 21 cm
- Material
- Papier
- Hersteller
- AT Verlag AG Bahnhofstrasse 41 CH-5000 Aarau
Produkte in der gleichen Kategorie
Das könnte dir auch gefallen