• Neu
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Zurück keyboard_arrow_left
Weiter keyboard_arrow_right
zoom_in
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti
Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti

Si Mangia - Kochbuch von Mattia Risaliti

32,00 €

32,00 € pro Stück

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Autor: Mattia Risaliti
Herausgeber: Prestl Verlag
Format 21.7 x 27.7 cm
224 Seiten
ISBN-10: 3791389955

Sofort verfügbar / Lieferzeit: 3–5 Werktage

Beschreibung

„Si mangia!“ – „Lasst uns essen!“ So tönt es durch das rustikale Bauernhaus in den Hügeln der Toskana, das der Schauplatz dieses traditionsreichen und herzlichen Kochbuchs ist. Umgeben vom Duft frisch gekochter Pasta wuchs hier Mattia Risaliti auf, der heute Foodstylist und Koch in Berlin ist. In seinem ersten Kochbuch öffnet er die kulinarische Schatztruhe seiner Familie und erzählt die damit eng verbundenen, persönlichen Geschichten. Von typisch toskanischen Antipasti über Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu köstlichen Desserts ist dieses Buch voller bewährter Rezepte für klassische Gerichte aus der Toskana. Ein großes Festmahl, bei dem la porchetta, ein Schweinebraten, die Hauptrolle spielt, bringt die ganze Familie mit Eltern, elf Geschwistern und ihren Kindern zusammen. Darüber hinaus geben Porträts von lokalen Händlern und Herstellern Einblicke in die reichen kulinarischen Traditionen der Region Prato. Wunderbare Fotografien fangen die Leichtigkeit und Freude eines Sommers in der Toskana ein.

Mattia Risaliti (Autor, Koch, Food stylist)
Milia Seyppel (Creative Direktion, Stylistin)
Nathalie Mohadjer (Fotografin)

Höhe
27.7 cm
Breite
21.7 cm
Material
Papier
Hersteller
Prestl Verlag

Rückgaben

  • Jeder bestellte Artikel kann innerhalb von 14 Tagen nach Eingang der Bestellung zurückgegeben oder umgetauscht werden
  • Alle Rückgaben sind kostenpflichtig & müssen auf eigene Kosten zurück geschickt werden

Versand

  • Standard: ab €5,00 (Lieferung in 4 bis 5 Werktagen)
  • Express: ab €11,00 (Lieferung in 2 bis 3 Werktagen)
  • Alle Bestellungen werden in einer Recycling- Verpackung geliefert
Loading...