Italianavera „Corbarino Tomaten“
16,25 € pro kg
Füllmenge: 400g
Diese Tomatenart stammt von den Hügeln der Monti Lattari in der Provinz Salerno. Ihr längliche Birnenform, ihr intensiv rote Farbgebung und ihr leicht bittersüßes Aroma sind sehr charakteristisch. Eingelegt im eigenen Saft eignet sie sich bestens für Pastagerichte mit Meeresfrüchten.
Beschreibung
Volle Leidenschaft für die Tomate
Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen Sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der gleichen Grundzutat - der Tomate. Diana Attianese widmet sich mit großer Leidenschaft dem Thema.
Tomate. Aufgewachsen in San Marzano sul Sarno, einem kleine Ort süd-östlich von Neapel, hat sie schon seit frühster Kindheit die nahezu unwiderstehlichen Düfte reifer Tomaten und die – mit viel Zeit vor sich hin köchelnder Sughi – in sich aufgesogen. Mit viel Esprit und Herzblut hat Diana Attianese eine Produktionsstätte geschaffen, in welcher sie aus wenigen, aber grundsätzlich volle Leidenschaft für die Tomate immer besten Zutaten, außergewöhnliche Tomatenkonserven und Tomatensoßen erstellt. Basis sind immer neben, den begehrten Flaschen- und Datteltomaten, die besten Früchte. Wie zum Beispiel die DOP-zertifizierten San Marzano Tomaten dell’Agro Sarnese-Nocerino, die ebenfalls DOP-zertifizierten Pomodorini del Pienolo del Vesuvio oder die herrlich gelbe Tomaten vom Fuße des Vesuvs. Alle Tomaten werden grundsätzlich immer erst zum Höhepunkt ihrer Reifezeit sorgfältig geerntet und sofort frisch verarbeitet. Optimal gereift, frisch mit wenigen ausgesuchten weiteren Zutaten in kleinen Einheiten zubereitet, bedeutet vor allem eins – Tomatensoßen zu erhalten, die – wie selbstgemacht schmecken – und den Duft und den Geschmack des Südens Italiens in sich haben.
- Füllmenge
- 400g
- Abtropfgewicht
- 240g
- Verkehrsbezeichnung
- Cabarino Tomaten
- Zutaten
- Cabarino Tomaten, Tomatensaft.
- Allergene
- Mögliche Allergene: Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Italianavera, Via Siniscalchi, 62, 84014 Nocera Inferiore (SA) Italien
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 104,677kJ (25kcal) |
Fett | 0,2g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 3,90g |
– davon Zucker | 3,90g |
Eiweiß | 1g |
Ballaststoffe | 1,7g |
Salz | 0,1g |
Produkte in der gleichen Kategorie