Italianavera „gelbe Tomaten“
16,25 € pro kg
Füllmenge: 400g
Geschälte gelbe Tomaten im eigenen Saft
Mit ihrer länglichen Form und ihrem üppigen Fruchtfleisch eignet sich die gelbe geschälte Tomate für die köstlichsten kulinarischen Zubereitungen und verleiht Saucen und Pizzen Körper und Süße. Sie wird auf der Piana del Sele in der Provinz Salerno angebaut und ist eine Tomate mit wenig Säure und einer natürlichen Süße. Konserviert im eigenen Saft kann diese Tomate zur Zubereitung vieler typischer italienischer Gerichte verwendet werden.
Beschreibung
Mit ihrer länglichen Form und ihrem üppigen Fruchtfleisch eignet sich die gelbe geschälte Tomate für die köstlichsten kulinarischen Zubereitungen und verleiht Saucen und Pizzen Körper und Süße. Sie wird auf der Piana del Sele in der Provinz Salerno angebaut und ist eine Tomate mit wenig Säure und einer natürlichen Süße. Konserviert im eigenen Saft kann diese Tomate zur Zubereitung vieler typischer italienischer Gerichte verwendet werden.
Volle Leidenschaft für die Tomate
Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen Sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der gleichen Grundzutat – der Tomate. Diana Attianese widmet sich mit großer Leidenschaft dem Thema
Tomate. Aufgewachsen in San Marzano sul Sarno, einem kleine Ort süd-östlich von Neapel, hat sie schon seit frühster Kindheit die nahezu unwiderstehlichen Düfte reifer Tomaten und die – mit viel Zeit vor sich hin köchelnder Sughi – in sich aufgesogen. Mit viel Esprit und Herzblut hat Diana Attianese eine Produktionsstätte geschaffen, in welcher sie aus wenigen, aber grundsätzlich volle Leidenschaft für die Tomate immer besten Zutaten, außergewöhnliche Tomatenkonserven und Tomatensoßen erstellt. Basis sind immer neben, den begehrten Flaschen- und Datteltomaten, die besten Früchte. Wie zum Beispiel die DOP-zertifizierten San Marzano Tomaten dell’Agro Sarnese-Nocerino, die ebenfalls DOP-zertifizierten Pomodorini del Pienolo del Vesuvio oder die herrlich gelbe Tomaten vom Fuße des Vesuvs. Alle Tomaten werden grundsätzlich immer erst zum Höhepunkt ihrer Reifezeit sorgfältig geerntet und sofort frisch verarbeitet. Optimal gereift, frisch mit wenigen ausgesuchten weiteren Zutaten in kleinen Einheiten zubereitet, bedeutet vor allem eins – Tomatensoßen zu erhalten, die – wie selbstgemacht schmecken – und den Duft und den Geschmack des Südens Italiens in sich haben.
- Füllmenge
- 400g
- Abtropfgewicht
- 240g
- Verkehrsbezeichnung
- geschälte gelbe Tomaten
- Zutaten
- geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Italianavera, Via Siniscalchi, 62, 84014 Nocera Inferiore (SA) Italien
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 452,17kJ (108kcal) |
Fett | 0,2g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 4g |
– davon Zucker | 4g |
Eiweiß | 1,4g |
Ballaststoffe | 1,1g |
Salz | 0,2g |
Produkte in der gleichen Kategorie