• Neu
Italianavera „Spunzillo“ Tomaten, vom Fuße des Vesuvs, 400g Dose
  • Italianavera „Spunzillo“ Tomaten, vom Fuße des Vesuvs, 400g Dose
  • Italianavera „Spunzillo“ Tomaten, vom Fuße des Vesuvs, 400g Dose

Italianavera „Spunzillo“ Tomaten

3,80 €*
400g (0,95 € pro 100g)*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Diese traditionell vom Fuße des Vesuvs stammenden kleinen Tomaten sind ursprünglich wegen ihrer Haltbarkeit sehr bekannt gewesen. Ihr aromatisches Fruchtfleisch erhielt sich besonders gut unter der vergleichsweise dickeren Schale. Unmittelbar nach der Ernte verarbeitet und im eigenen Saft eingelegt, ist diese aromenstarke Sorte ideal für Pizzen und Bruschette.

Menge
auf Lager

Volle Leidenschaft für die Tomate
Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der gleichen Grundzutat – der Tomate. Diana Attianese widmet sich mit großer Leidenschaft dem Thema Tomate.

Aufgewachsen in San Marzano sul Sarno, einem kleinen Ort süd-östlich von Neapel, hat sie schon seit frühester Kindheit die nahezu unwiderstehlichen Düfte reifer Tomaten und der mit viel Zeit vor sich hin köchelnden Sughi in sich aufgesogen. Mit viel Esprit und Herzblut hat Diana Attianese eine Produktionsstätte geschaffen, in welcher sie aus wenigen, aber grundsätzlich mit voller Leidenschaft für die Tomate immer besten Zutaten außergewöhnliche Tomatenkonserven und Tomatensoßen erstellt. Basis sind immer, neben den begehrten Flaschen- und Datteltomaten, die besten Früchte der jeweiligen Ernte. Wie zum Beispiel die DOP-zertifizierten San Marzano Tomaten dell’Agro Sarnese-Nocerino, die ebenfalls DOP-zertifizierten Pomodorini del Pienolo del Vesuvio oder die herrlich gelben Tomaten vom Fuße des Vesuvs.

Alle Tomaten werden grundsätzlich immer erst zum Höhepunkt ihrer Reifezeit sorgfältig geerntet und sofort frisch verarbeitet. Optimal gereift, frisch und mit wenigen ausgesuchten weiteren Zutaten in kleinen Einheiten zubereitet, bedeutet das vor allem eins: Tomatensoßen zu erhalten, die wie selbstgemacht schmecken und den Duft und den Geschmack des Südens Italiens in sich haben.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 83,73kJ (20kcal)
Fett 0g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 3,5g
– davon Zucker 3,5g
Eiweiß 1g
Ballaststoffe 0,6g
Salz 0,02g

Tom-ITALVERA-Spunz-400g

Eigenschaften

Füllmenge
400g
Zutaten
Spunzillo Tomaten, Tomatensaft
Lagertemperatur
kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Italianavera, Via Siniscalchi, 62, 84014 Nocera Inferiore (SA) Italien

Vielleicht gefällt Ihnen auch