• Neu
Italianavera Pomodorino giallo al naturale
  • Italianavera Pomodorino giallo al naturale

Pomodorino giallo del Vesuvio al naturale

3,50 €*
(8,75 € pro kg)*

Füllmenge: 400g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 3 – 5 Werktage

Gelbe Vesuv-Tomaten im eigenen Saft

Klein und spitz, süß und mit einer einzigartigen Farbe gehört sie zu den Tomatensorten Kampaniens, die in letzter Zeit bei Liebhabern gelber Tomaten sehr beliebt geworden ist. Sie wächst in einem vulkanischen Gebiet mit besonderen klimatischen Bedingungen und hat eine beeindruckende Textur und einen einzigartigen Geschmack. Konserviert in feiner Salzlake, eignet sich diese Tomate für alle Fisch- und Fleischgerichte, Pasta, Pizzen und Bruschetta.

Menge
auf Lager

Volle Leidenschaft für die Tomate
Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen Sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der gleichen Grundzutat - der Tomate. Diana Attianese widmet sich mit großer Leidenschaft dem Thema.

Tomate. Aufgewachsen in San Marzano sul Sarno, einem kleine Ort süd-östlich von Neapel, hat sie  schon seit frühster Kindheit die nahezu unwiderstehlichen Düfte reifer Tomaten und die – mit viel Zeit vor sich hin köchelnder Sughi – in sich aufgesogen. Mit viel Esprit und Herzblut hat Diana Attianese eine Produktionsstätte geschaffen, in welcher sie aus wenigen, aber grundsätzlich volle Leidenschaft für die Tomate immer besten Zutaten, außergewöhnliche Tomatenkonserven und Tomatensoßen erstellt. Basis sind immer neben, den begehrten Flaschen- und Datteltomaten, die besten Früchte. Wie zum Beispiel die DOP-zertifizierten San Marzano Tomaten dell’Agro Sarnese-Nocerino, die ebenfalls DOP-zertifizierten Pomodorini del Pienolo del Vesuvio oder die herrlich gelbe Tomaten vom Fuße des Vesuvs. Alle Tomaten werden grundsätzlich immer erst zum Höhepunkt ihrer Reifezeit sorgfältig geerntet und sofort frisch verarbeitet. Optimal gereift, frisch mit wenigen ausgesuchten weiteren Zutaten in kleinen Einheiten zubereitet, bedeutet vor allem eins – Tomatensoßen zu erhalten, die – wie selbstgemacht schmecken – und den Duft und den Geschmack des Südens Italiens in sich haben.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 452,17kJ (108kcal)
Fett 0,2g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 4g
– davon Zucker 4g
Eiweiß 1,4g
Ballaststoffe 1,1g
Salz 0,2g

Tom-ITALVERA-giall-naturale

Eigenschaften

Füllmenge
400g
Verkehrsbezeichnung
geschälte Tomaten
Zutaten
geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Lagertemperatur
kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Italianavera, Via Siniscalchi, 62, 84014 Nocera Inferiore (SA) Italien