
Füllmenge: 100g
Baciodidama Bar
Gianduiaschokolade mit Haselnusskeksen
100 g
VENCHI, Piemont
Schokolade mit einer Schicht aus Milchgianduia mit piemonteser Haselnusskeksen und einer Schicht mit weißer Schokolade und Haselnusspaste.
Venchi
Anfang 1878 eröffnete der handwerkliche Chocolatier Silvano Venchi in seiner Heimatstadt Turin ein eigenes Schokoladengeschäft. Mit nur zwei bronzenen Kochtöpfen und einer Leidenschaft für Schokolade kombiniert er regionale Rezepte und feinste natürliche Zutaten zu seinen Süßigkeiten. Heute wird Venchi auf der ganzen Welt für seine hochwertigen Pralinen gefeiert.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 2474kJ (595kcal) |
Fett | 42,4g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 20,8g |
Kohlenhydrate | 43,1g |
– davon Zucker | 39,7g |
Eiweiß | 8,3g |
Ballaststoffe | 3,9g |
Salz | 0,26g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern