Ragù „Bolognese“ von Alessio Brusadin aus dem Friaul
Ragù „Bolognese“ von Alessio Brusadin aus dem Friaul
Zurück keyboard_arrow_left
Weiter keyboard_arrow_right
zoom_in
Ragù „Bolognese“ von Alessio Brusadin aus dem Friaul
Ragù „Bolognese“ von Alessio Brusadin aus dem Friaul

Ragù „Bolognese“ von Alessio Brusadin

11,99 €

57,10 € pro kg

Füllmenge: 210g

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ragù mit zwei verschiedenen Fleischsorten: Trentino-Schwein und alpinem Graurind.
Dieses Ragù eignet sich hervorragend für Pappardelle, Tagliatelle oder Eiernudeln im Allgemeinen.
Alle Ragùs sind handgefertigt und völlig frei von Konservierungsstoffen

Sofort verfügbar / Lieferzeit: 3–5 Werktage

Beschreibung

Auch dieses Mal haben wir uns auf die Suche nach absolut hochwertigem Fleisch gemacht. Dieses Ragù eignet sich hervorragend zum Würzen von Pappardelle, Tagliatelle oder Eiernudeln im Allgemeinen. Alle Ragù sind handgefertigt und völlig frei von Konservierungsstoffen. Wir verwenden Fleisch aus natürlicher Ernährung, oft von der Weide oder sogar wild (wie im Fall von Hirschen und Rehen) und verarbeiten es nach Tradition

In seinen eigenen Worten:
„Mein Name ist Alessio Brusadin, Friulaner aus Pordenone und wie viele meiner Kollegen ein weltreisender Koch. Ich habe viele Jahre lang in 5-Sterne-Häusern wie dem Hyde Park Hotel, dem Halkin Hotel mit Gualtiero Marchesi und dem Metropolitan Hotel gearbeitet, bis ich meine eigene Kette italienischer Restaurants eröffnete, von denen eines (Grano) 1999 den Preis für das beste italienische Restaurant des Jahres in London gewann.

Nach fünfzehn Jahren im Ausland kehrte ich in meine Heimat zurück und zog nach 5 Jahren in Südtirol ins Val di Non, genauer gesagt nach Smarano, wo ich dieses neue Abenteuer begann. Die Rückkehr nach Italien war eine Wiederentdeckung wunderbarer Geschmäcker und Produkte. Die Idee ist, sie alle in diesen Gläsern einzufangen, auf ganz natürliche Weise, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, und sie zum Vergnügen aller zu verbreiten.

Seit 2017 verfügt die Dispensa über ein neues Labor in Brugnera (Friaul), in dem ich alles entwickeln kann, was ich im Laufe der Jahre entdeckt, probiert und getestet habe."

Füllmenge
210g
Verkehrsbezeichnung
Tomatenragout mit Schweine und Rindfleisch
Allergene
kann Spuren von Käse und Nüssen enthalten, Sulfite
Zutaten
Schweinefleisch (aus Trentino) und Alpen-Graurind (80 %) Karotte, SELLERIE, gelbe Zwiebel, Rotwein, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Aromen und Salz
Lagertemperatur
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Alessio Brusadin, Viale Europa 24 - 33070 Brugnera (PN), Italia
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1058kJ (252kcal)
Fett 19,5g
– davon gesättigte Fettsäuren 6,9g
Kohlenhydrate 2,2g
– davon Zucker 1,2g
Eiweiß 12,2g
Ballaststoffe 0,3g
Salz 0,3g

Rückgaben

  • Jeder bestellte Artikel kann innerhalb von 14 Tagen nach Eingang der Bestellung zurückgegeben oder umgetauscht werden
  • Alle Rückgaben sind kostenpflichtig & müssen auf eigene Kosten zurück geschickt werden

Versand

  • Standard: ab €5,00 (Lieferung in 4 bis 5 Werktagen)
  • Express: ab €11,00 (Lieferung in 2 bis 3 Werktagen)
  • Alle Bestellungen werden in einer Recycling- Verpackung geliefert
Loading...