Ternetta von Molino Poschiavo
11,80 € pro kg
Füllmenge: 500g
Für die Ternetta von Molino & Pastificio wird das selbst gemahlene Hartweizenmehl verwendet, das aus einer perfekten Mischung aus grob und fein gemahlenen Teilen besteht.
Beschreibung
MOLINO E PASTIFICIO
Mal ganz abgesehen von der unglaublich schönen Verpackung, die man fast gar nicht aufreissen möchte, bestechen die Ternette aus der Mühle im wahrsten Sinne des Wortes durch ihre inneren Werte.
Alle Teigwaren werden mit nur drei Zutaten hergestellt: Quellwasser, Hartweizendunst und viel Amore. Diese besondere Pasta entsteht nicht in Italien, sondern wird seit 1911 mit grosser Sorgfalt und Engagement im Poschiavo Tal, der italienischen Schweiz, verarbeitet.
Dank des besonderen Mahlprozesses des Hartweizen in der Mühle und der Pressung (Extrusion) durch Bronzematrizen, bekommen die Nudeln eine typisch raue Oberfläche. Dies, kombiniert mit einer langsamen Lufttrocknung gewährleistet hohe Qualität und einen unverwechselbaren Geschmack.
Diese Ternette, ähnlich einer Linguine, muss 15 Minuten kochen! Diesem Genuss kann man sich nie mehr entziehen. Wirklich eine besondere Pasta!
Länge: 42 cm
Breite: ca. 4 mm
Kochzeit: ca. 15 Minuten
- Füllmenge
- 500g
- Nudelsorte
- Ternetta
- Verkehrsbezeichnung
- Teigwaren aus Hartweizengrieß
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIEß, Wasser
- Allergene
- WEIZEN
- Lagertemperatur
- kühl und trocken lagern
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
- Molino e Pastificio SA, Via Principale , CH-7742 Poschiavo
- Sonstiges
- Das Produkt enthält Gluten und kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1504kJ (355kcal) |
Fett | 2,0g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 69,0g |
– davon Zucker | 3,2g |
Eiweiß | 13,0g |
Ballaststoffe | 4,5g |
Salz | 0,05g |
Produkte in der gleichen Kategorie