

Füllmenge: 500g
Spaghetti aus 100% Hartweizendunst und Quellwasser ohne Konservierungsstoffe.
Auf alten Bronze-Matrizen gefertigt. Besonders raue Oberfläche.
MOLINO E PASTIFICIO
Mal ganz abgesehen von der unglaublich schönen Verpackung, die man fast gar nicht aufreissen möchte, bestechen die Spaghetti aus der Mühle im wahrsten Sinne des Wortes durch ihre inneren Werte.
Alle Teigwaren werden mit nur drei Zutaten hergestellt: Quellwasser, Hartweizendunst und viel Amore. Diese besondere Pasta entsteht nicht in Italien, sondern wird seit 1911 mit grosser Sorgfalt und Engagement im Poschiavo Tal, der italienischen Schweiz, verarbeitet.
Dank des besonderen Mahlprozesses des Hartweizen in der Mühle und der Pressung (Extrusion) durch Bronzematrizen, bekommen die Nudeln eine typisch raue Oberfläche. Dies, kombiniert mit einer langsamen Lufttrocknung gewährleistet hohe Qualität und einen unverwechselbaren Geschmack.
Diese Spaghetti, die man eher Spaghettone nennen sollte, muss 15 Minuten kochen! Diesem Genuss kann man sich nie mehr entziehen. Wirklich eine besondere Pasta!
Länge: 42 cm
Durchmesser: ø 2,15 mm
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 1504kJ (355kcal) |
Fett | 2,0g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 69,0g |
– davon Zucker | 3,2g |
Eiweiß | 13,0g |
Ballaststoffe | 4,5g |
Salz | 0,05g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern
Vielleicht gefällt Ihnen auch