

Füllmenge: 280g
Abtropfgewicht: 200g
Friarielli sind Stängelkohl und ein typisches neapolitanisches Wintergemüse. Außerhalb Kampaniens kennt man sie auch unter anderen Namen: In Rom „broccoletti“, in der Toskana „rapini“ und in Apulien „cime di rapa“.
Seit 1934 und mittlerweile drei Generationen stellt Casa Marrazzo konserviertes Gemüse und Obst in Süditalien her. Der Sitz des Familienunternehmens befindet sich in der Region Agro Sarnese Nocerino am Fuße des Vesuvs, die als eine der fruchtbarsten Gegenden Kampaniens gilt und in der auch die beliebten San Marzano Tomaten gedeihen.
Auf der Basis der herausragenden Produkte der Region, hat sich Casa Marrazzo zum Ziel gesetzt, die alte Kunst des Einmachens, die für die italienische Kultur und Tradition steht, wieder in die Küche und auf die Tische der Menschen zu bringen. Deshalb verarbeitet der Betrieb seine Erzeugnisse entgegen der Massenproduktion immer noch weitgehend per Hand.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 719,2kJ (171,8kcal) |
Fett | 9,8g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,3g |
Kohlenhydrate | 13,2g |
– davon Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 6,0g |
Ballaststoffe | 3,4g |
Salz | 2,0g |
Eigenschaften
Besondere Bestellnummern
Vielleicht gefällt Ihnen auch